能源与动力工程学院召开期末心理健康工作总结大会

时间:2021-12-27浏览:63设置

1226日,能源与动力工程学院通过腾讯会议召开了线上期末心理健康教育工作总结大会。学院党委副书记李俊丰、心理健康工作专职老师刘渊博、学生会心理部成员及全体心理委员参加了此次会议。

会上,心理部部长冯静汇报了本学期的工作情况,回顾了本学期开展的一系列蒲公英活动,总结了本学期工作中各环节展现出的不足之处。然后各参会成员依次发言,分享了自己在心理工作室期间开展相关工作的所感、所想、所悟。随后,刘渊博老师对本学期学院开展的心理健康教育工作进行总结,对大家的努力工作表示肯定,对获得校级奖项的班级提出了表扬,并对假期期间心理干部的工作进行了安排部署。最后,李俊丰老师强调要高度重视心理健康工作,疫情防控期间注意防范和保护,鼓励大家在假期通过多种途径关注班级同学们的心理健康,提早筹备下一学年的心理工作。

此次会议总结了以往工作的不足,吸取了经验,加强了心理骨干成员之间的联系,为学院未来的心理工作发展规划了一个明确的方向。