能源与动力工程学院成功举办蒲公英项目之趣味运动会

时间:2018-11-09浏览:274设置

为了促进同学们缓解焦虑,增进友谊,同时响应学校开展蒲公英项目的号召,由能源与动力工程18-01班在112日足球场举办了以“增强团队意识,放飞美好心情”为主题的蒲公英素质拓展系列趣味运动会。

首先,由班长简单致辞宣布活动开始。接着,趣味运动会进行了“虎克船长”项目,给了同学们相互熟识,展现自己的机会。而后是立足之地游戏,两组人紧紧拥抱在一起,防止他人掉落,自然的从他人身上感受到了拥抱的力量,同时也锻炼了同学们的自信心。此外还进行了背夹气球,两人三足等游戏,同学们参与热情高,活动在欢声笑语中结束,最后整理活动场地后大家有序离场。

通过这次趣味运动会,同学们的身心得到了放松,焦虑情绪得以缓解,相信同学们以后能更好的适应大学学习和生活状态。