能源与动力工程学院行政党支部召开第五次党代会精神专题学习会

时间:2024-04-18浏览:10设置

为深入学习宣传贯彻学校第五次党代会精神,415日上午,能源与动力工程学院行政党支部在工程楼407召开全体党员大会,集中学习学校第五次党代会精神,会议由支部书记陈宇慧同志主持。

会上,陈宇慧同志传达了学校第五次党代会召开情况和主要精神,支部委员赵红同志领学了《牢记使命乘势而上为建设特色鲜明的高水平大学而团结奋斗》的工作报告,报告全面总结了学校过去几年取得的成绩,明确了学校发展目标和主要任务,提出迈向特色鲜明的高水平大学建设新征程的“八个着力”全面推进党的建设高质量发展的“六大行动”,清晰勾画了学校的未来发展路线。全体党员一致认为,报告主题鲜明、思路清晰、内涵丰富,大家结合自己的工作岗位,积极分享了学习体会。

会议强调,我们要深刻领会和准确把握学校今后五年的奋斗目标与发展思路,继续通过党支部集中学习,持续悟透党代会精神,推动各项工作不断进步,为加快建设特色鲜明的高水平大学贡献自己的力量。