能源与动力工程学院召开学生会组织述职评议大会

时间:2023-12-09浏览:10设置

为进一步深化学生组织改革,总结学院学生组织工作成果,加强团学干部思想政治建设,提升工作能力水平和宗旨意识,推动学生工作再上新台阶,12月9午,能源与动力工程学院在工程楼411召开2023年度学生会工作人员述职评议大会。能源与动力工程学院团委书记刘艾婧老师、校学生会代表、院学生会全体工作人员以及学院学生代表参加了此次会议。

会上,学生会主席团以及组织部门负责人从本年度学生会组织的组织建设、思想引领、纪律监督、作风建设等方面进行汇报总结,围绕思想引领、组织建设、实践育人、志愿服务、社团管理、创新创业、艺术教育等方面依次进行述职,通过回顾过去一年取得的工作成绩和特色亮点,查摆短板弱项,并提出下一步工作展望。大家表示,将深入总结工作经验、查找问题,进一步加强部门工作人员培训,提升服务宗旨意识、沟通协作能力和工作效率质量。在点评环节,学院团委老师对学生组织的工作表现给予肯定,强调做好下学期工作计划安排,勉励团学干部继续加强理论学习,提升工作能力素质。

本次述职评议大会既是学院学生会各工作部门“找不足”的一次工作总结,更是一次“明思路”的工作部署。能源与动力工程学院学生会将进一步打造精简高效的学生干部队伍,强化全体工作人员为同学们服务的初衷。