能源与动力工程学院举行发展性资助“立德·励志·砺行”成长计划之四六级模拟考试

时间:2023-12-11浏览:28设置

为切实做好资助育人工作,129日,能源与动力工程学院在工程楼109室举行了发展性资助“立德·励志·砺行”成长计划之四六级模拟考试。

本次模拟考试严格遵循全国大学英语四、六级考试流程。参加考试人员提前半小时进入考场,按要求就座。工作人员按照四六级考试规范流程分发试卷和答题卡,宣读考试纪律和考试注意事项。考试过程中,同学们认真作答,考场秩序井然。结束后,同学们纷纷表示本次模拟考试帮助大家感受了考试氛围,熟悉了考试流程,也为接下来的四六级考试做好了充分准备。

次模拟考试旨在帮助家庭经济困难学生了解四六级考试的各项细节,及时查漏补缺,积攒考试经验有助于同学们检测自己的英语学习状况,培养沉着冷静的应考心态,同时也为学院进一步加强学风建设奠定了良好基础。