能源与动力工程学院召开就业工作动员部署会

时间:2023-12-07浏览:135设置

12月7日,能源与动力工程学院在工程楼407召开了就业工作动员部署会学院班子成员、系主任、教师代表和辅导员参加此次会议,会议由学院副书记李俊丰主持。

会上,学院院长吴学红通报了学院2023届毕业生和2024届毕业生就业情况,传达了全国普通高校毕业生就业创业工作视频会议精神和黄荣杰书记关于学校就业工作的讲话要求。要求与会同志认真分析就业形势,充分认识目前学生就业面临的困难和机遇要求辅导员认真做好学生就业情况摸排做好台账,做到底数清方向明要求辅导员、班主任和毕业设计指导教师要结合自身专长对毕业生做好针对性指导,帮助学生顺利实现就业质量双高。

学院党委书记邹娟要求认真领会全国普通高校毕业生就业创业工作视频会议精神和黄荣杰书记关于学校就业工作的讲话要求,做到思想认识到位,充分认识就业工作的重要性。要认真研究就业工作的重点、难点,针对性做好工作安排。要做实举措,构建全员参与、全过程指导、全方位服务的就业工作体系,确保就业工作落地见效。要满怀责任感、有温度地做好就业工作,做好就业观念教育,做好就业指导和帮扶。要做好访企拓岗和校园招聘服务,拓宽就业渠道,稳定就业单位,为学生提供更多就业机会。

会上,李俊丰还就如何做好就业工作做了具体安排。