能源与动力工程学院开展廉政提醒谈话

时间:2023-06-29浏览:39设置

为深入贯彻落实党的二十大精神和习近平总书记关于严明党的纪律和规矩的重要论述,教育引导党员干部学纪、明纪、守纪,打造良好的立德树人环境,6月29日下午,能源与动力工程学院在工程楼407开展集体廉政提醒谈话。学院领导班子成员、副科级以上干部、支部书记和全体辅导员参加,会议由学院党委书记邵建敏主持。

学院院长许培援传达领学了《关于开展2023年纪律教育月活动的通知》内容,他在谈话中指出:党员领导干部要以身作则,严格履行“一岗双责”,以开展纪律教育月活动为契机,继续在守规矩知底线方面带好头做榜样,加强师生遵章守纪教育,教育引导党员形成尊崇党章、遵守党纪的良好习惯,不断增强法治意识、纪律意识,促进依法履职、廉洁从政。

学院党委书记邵建敏做总结讲话,对全体与会人员提出三点要求:一要加强政治理论学习,自觉学习践行习近平总书记关于党风廉政建设重要论述,不断提高站位、思想认识和理论指导实际工作水平;二是要保持清醒头脑,时刻绷紧纪律规矩意识这根弦;三是在工作中落实好廉政责任,遵纪守法,干净做人、廉洁干事,依法依规履职、以身作则,严格自律,带领师生共建廉洁学院。