能源与动力工程学院开展“互联网+”项目推进会

时间:2023-05-11浏览:118设置

为培养创新创业型人才,激发大学生参与创新创业大赛热情,充分发挥创业竞赛的育人作用,能源与动力工程学院4月9日中午在工程楼407开展了“互联网+”项目推进会。会议由学院团委书记刘捷主持,创业导师程传晓、张雪龄等参加此次会议。

会议伊始,刘捷向参会的人员说明了此次项目推进会的意义及重要性,希望各项目负责人高度重视,通过此次推进会把项目不断完善。随后,各参赛项目依次从项目背景、项目意义、项目优势、预期效益等角度对项目进行路演。之后,程传晓介绍了大赛评分规则,解读了比赛特点,并针对每个项目的不足进行现场指导,给出了详细的修改意见,对学院大赛推进工作做了具体指导。同时,张雪龄也强调了大学生参加学科竞赛的益处,鼓励同学们积极参加比赛,希望同学们以“互联网+”大学生创新创业大赛为契机,以赛促学、以赛促创,全面提升个人就业创业能力。

本次“互联网+”项目推进会,给各参赛团队提供了宝贵经验,稳步推进了学院创新创业工作,增强了学院参加“互联网+”大赛的信心。会后,团队成员将对项目存在不足做出改进,相信参赛团队一定能在此次大赛中勇攀高峰,再创佳绩!