【学雷锋 展新风】能源与动力工程学院举行发展性资助“立德·励志·砺行”成长计划之四六级模拟考试

时间:2023-03-06浏览:129设置

为切实做好家庭经济困难学生的帮扶和培养工作提高我院学生的英语水平和能力,3月4日能源与动力工程学院在工程楼109室举行了发展性资助“立德·励志·砺行”成长计划之四六级模拟考试。

次英语模拟考试严格按照正式考试流程进行,旨在帮助家庭经济困难学生进一步了解四六级考试的各项细节,方便查漏补缺。考试过程中,同学们都自觉遵守考场纪律,认真答题志愿者们负责巡视考场,提醒同学们合理安排答题时间,整个考试过程井然有序,考风良好。考试结束后,能源2105班受助学生王洪斌表示此次试卷题型全面,有助于同学们检验平时学习成果,了解自己的优点与不足,以最佳状态去迎接四六级考试。

通过此次模拟考试,进一步帮助同学们了解自己的英语水平积累了考试经验,营造了良好的英语学习氛围,有力助推了资助育人的长效化和常态化。