能源与动力工程学院召开春季返校安全教育主题班会

时间:2023-02-09浏览:84设置

为做好新学期学生返校工作,确保学生安全有序返校,26日,能源与动力工程学院线上召开学生返校安全教育主题班会。学院全体学生参加。

会上,各带班辅导员老师从返校时间安排、返校途中注意事项和返校后校园管理等方面进行了讲解,提醒同学们返校途中务必注意交通安全、财产安全和个人卫生防护,切实履行好健康第一责任人责任,做好个人健康监测,确保健康安全返校。除此之外,老师也叮嘱同学们返校前要调整好心态和生活作息,做好学业规划和学期目标,以饱满的精神迎接新学期。

此次会议明确了春季学生返校各项要求,增强了学生的安全防护意识。同学们表示会严格遵守学院返校要求,做好个人防护,确保能够安全返校。同时,我院会继续抓实落细各项举措,凝心聚力筑牢校园安全防护线。