能源与动力工程学院开展“初心不忘践使命,强身健体抗疫情”健身活动

时间:2020-07-10浏览:307设置

为切实提高教职工健康意识,丰富文化生活,养成健康习惯,根据校工会《关于各分工会组织开展文体活动的通知》要求,能源与动力工程学院分工会经过充分准备和精心策划,开展了“初心不忘践使命,强身健体抗疫情”健身活动。

本次活动以工会小组为单位,活动形式多样、内容丰富。活动类别有健步走、慢跑、跳绳、八段锦、瑜伽,老师们积极参加,每天发送运动截图或活动视频给工会小组长。本次活动持续一周,活动结束后学院评出了获奖名单。

“每天锻炼一小时,幸福生活一辈子”。本次健身活动,有助于推动教师树立健康理念和锻炼意识,也有利于教师以更加饱满的热情投身到教育教学工作。教师参与广泛、积极踊跃,体现了我院团结奋进、蒸蒸日上的精神面貌。