河南鑫隆空调设备有限公司招聘启事

时间:2018-03-28浏览:141设置

公司介绍:

河南鑫隆空调设备有限公司--河南地区中央空调行业领跑者!麦克维尔中央空调河南地区总代理!科龙中央空调河南区总代理!日立中央空调特约经销商!

公司依靠资深技术团队,现拥有高级职称工程技术人员5人,中级职称技术人员15人,资深设计师、造价工程师、安装工程师、等各专业人员30余名,专业从事中央空调安装销售、售后维修、清洗保养等业务!

公司成立十二年来,本着以人为本、科技创新的经营理念,励精图治,锐意进取,不断创新,在河南中央空调领域赢得了良好的口碑和信誉,受到消费者朋友的一致好评!

服务创造品质,科技锻造实力,进过十余年的发展,在全省十余个地市均有业务工程,足迹遍布全省各个角落,塑造了众多叫的响、靠得住的“精品”工程!诸如河南省纪检监察宣教基地、郑州日产、漯河市人民医院、郑州市第二人民医院、河南省高招办公室、河南省开发银行、郑州市易初莲花超市、焦作市迎宾馆、漯河市政府、安阳市肿瘤医院、云台山风景区、郑州大学第三附属医院、焦作新亚商场等等...。

通过全体鑫隆人的不断努力、拼搏,公司相继通过了国际质量、环境、职业健康安全“三位一体”管理体系认证;并获得了多家国际和国内知名企业连续多年的河南省特约合作授权证书。

在当前竞争激烈的市场经济环境下,鑫隆以打造河南中央空调第一品牌服务商为宏伟目标,紧跟时代节奏,内抓管理强品质,外建精品树形象,不断完善以人为本的人才战略和企业文化的经营理念,促进了公司的不断发展。

未来的鑫隆,将会以更加优异的姿态面对消费者,我们将一如既往,以更加优质的产品与更加完善的服务回馈河南广大消费者,为您打造四季如春的生活环境,让消费者放心、舒心、开心。
招聘岗位:

一、

岗位 :多联机安装工

招聘( 10  )人

薪资( 3000-+∞ )元/月

家用以及商用多联机的安装、维修

要求:
1、熟知各品牌多联机安装标准。
2、能够独立施工、施工现场沟通能力好。 3、能看懂施工图纸,电路图纸等。
4、责任心强、踏实肯干、团队精神好、主动 性 好、身心健康。
5、有焊工证、驾驶证优先考虑。
6、有项目提成,上不封顶。

二、

岗位 :暖通设计师

招聘( 5 )人

薪资(  3000-+∞)元/月

1、暖通专业的图纸设计,编制设计说明及计算资料;
2、协助编制技术报告或技术方案报告;
3、设计协调会议、现场协调和深化施工图纸设计;
4、项目执行、内外部协调与沟通、与施工队沟通;
5、完成上级交办的其他工作。
任职资格:
1、全日制院校本科以上学历,暖通相关专业;
2、具有丰富的建筑暖通设计经验;
3、熟练掌握CAD及天正或鸿业暖通设计相关的软件,熟练使用各种通用办公软件;
4、熟练掌握国家相关设计规范和标准,熟练掌握AutoCAD、天正等绘图软件;
5、能独立承担暖通项目的设计,对专业业务知识有较强的钻研精神;
6、具有良好的沟通、协调能力,勤奋踏实,逻辑思维能强,具有极强敬业精神。

以上为最低要求,可根据求职者个人实际条件合理推荐岗位并确立薪酬

三、

岗位 :中央空调销售代表

招聘(  10 )人

薪资(  2000-+∞)元/月

1、开发寻找新客户,维护老客户
2.与客户保持良好沟通,实时把握客户需求。
任职资格:

1.高中以上学历
2.吃苦耐劳,有耐心,有恒心,有毅力,有激情
3.有较强的人际交往能力,能承受一定的工作压力
4.热爱销售行业,有志于建材、家电行业内长期发展,工作积极主动,能够在有压力的环境下有效的完成任务,愿意挑战高薪

5.面试者一经录用,公司可免费提供相关的业务培训深造,为其今后的职业规划和晋升提供了广阔的平台,期待您的加入!

岗位要求:

1、诚实勤奋,积极主动,乐观进取,能吃苦耐劳,有较强的责任心和敬业精神;

2、富有开拓精神,能承受挫折与压力,注重团队合作;

3、具有较强的语言表达能力,良好的人际沟通与独立工作能力;

岗位 :中央空调渠道经理

招聘( 10 )人

薪资(2000-+∞)元/月

1、主要负责中央空调的销售

2、负责河南省内各个地区的渠道开发,在各地区宣传相关产品,开展销售工作。

3、有强烈的事业心,责任心和求知欲,能够自主学习,不断完善自己

4、大专及以上学历,有市场营销,暖通,建材家居等相关工作经验者尤佳

5、工作地点:河南省内

薪资构成:

底薪+补助+提成+奖金!

福利及休息休假:

提成:按照合同额就算提成,上不封顶;
专业培训:定期举办中央空调业务知识培训;
阶梯式底薪完成销售任务,底薪三个月上涨一次
绩效奖金:业绩达标者可定期获得公司的业绩奖励;
各类补贴:员工可享受五险、带薪年假、定期旅游、定期培训等各类福利补贴

工作地点:

郑州

联系电话

0371-86675051    15188330792(王经理)

联系地址

郑州市西三环电厂南路国家大学科技园4F座6楼