满腔热诚,迎接新生——能源与动力工程学院召开2018年迎新动员大会

时间:2018-09-03浏览:104设置

为确保迎新工作安全有序进行,93日中午12:40,能源与动力工程学院在工程楼109召开了2018年迎新动员大会,出席本次会议的有学院党总支副书记李俊丰老师、学工办主任宋正凯老师、分团委副书记王耿华老师,2018级辅导员刘艾婧老师,会议由王耿华老师主持,学院全体学生干部、党员、迎新志愿者参加了会议。

会上,王耿华老师对迎新工作做了详细部署,并要求所有迎新工作人员一定要明确工作职责,熟悉掌握学校情况,按时到岗到位,着装整齐、言语文明,根据要求完成各项工作。遇到特殊情况要及时反映给辅导员及学院领导,及时解决,争取迎新工作细节零纰漏。接着,宋正凯老师要求党员和入党积极分子本着负责的态度,投入到迎新工作中,团结协作,克服困难,善始善终,在实际工作中充分发挥模范带头作用。最后,李俊丰老师代表学院对全体学生干部及党员的积极配合表示感谢。李俊丰老师强调迎新工作决定着新生对学校的第一印象,并通过学生家长影响学校在社会上的形象和声誉。对所有迎新工作人员提出以下几点要求:一是注意安全,树立安全大于一切的意识,确保迎新期间校园安全稳定。二是主动热情接待,注意学生干部形象,多笑一声,多问一句,多走一步,充分展示能动学子良好精神面貌。三是注意意识形态安全,多看一眼,多心一点,多想一层,发现异常情况,可疑人员及时向老师报告。

此次动员会的召开,使全体迎新工作人员明确了自己的工作职责,为迎新工作的顺利开展奠定了坚实基础。能动学院全体师生将带着满腔热诚,迎接新同学的到来。