能源与动工程学院召开诚信考试暨安全教育大会

时间:2017-12-20浏览:66设置

121919点,能源与动力工程学院在三教楼106举行了诚信考试暨安全教育大会,学院全体班长团支书和宿舍长参加本次大会,大会由学院党总支副书记李俊丰主持。

李俊丰副书记要求各班要采取可行方法确保做好备考,杜绝考试作弊;要采取实际措施排查隐患,相互关照,拒绝网贷,拒绝使用违章电器,确保校园安全。要求各班要召开宿舍座谈会,指导同学通过座谈交流,着重做好如下工作:1、总结、汇报自己现在的学习、生活状态和期末前的打算,做好期终学业规划和状态调整;2、对宿舍卫生状况如何,作息时间安排是否合理、宿舍是否和谐、宿舍文化是否良好进行讨论,提出如何改善意见建议,形成公约,消除矛盾积怨,排查安全隐患,形成良好秩序。营造和谐生活氛围,创造积极向上文化,营造良好期终备考环境。切实为诚信考试和保障安全做好前期准备。

会上,还对学好学生手册做了要求,对用好奖助学金做了教育,对学费缴纳工作进行了督促安排。