阳光晨跑 阳光生活——能源与动力工程学院启动新学期阳光晨跑活动

时间:2017-03-01浏览:82设置

为增强学生的身体素质,提高体育锻炼意识,帮助同学们养成良好的生活作息习惯31早晨,能源与动力工程学院在东风校区体育场启动新学期阳光晨跑活动,学院分团委学生会干部及2016级全体学生参加了此次活动。

张开双臂拥抱春日阳光,勤勉自强尽展青春风采,早上650同学们迎着清晨的第一缕朝阳运动场列队完毕,新学期阳光晨跑活动正式拉开帷幕,学院分团委学生会干部及各班班干部的指挥下,同学们整齐有序开始了晨跑活动。整个晨跑过程,队列整齐、口号响亮,为轻院操场增添了一道靓丽的风景线。清晨同学们奔跑在运动场上,锻炼的是身体,磨练的是意志,同学们用实际行动响应“每天锻炼一小时,健康工作五十年,幸福生活一辈子”的阳光体育运动口号,这有利于大家以勤勉向上的态度、勇攀高峰的姿态面对人生、面对未来,充分展现了我院大学生积极向上的精神风貌。

一年之计在于晨,此次活动的举办为同学们搭建了一个体育锻炼的平台,锻炼身体、磨练意志、快乐学习、快乐生活,有助于增强班级的凝聚力、强化团体意识,而且对于增强个人体质、磨练意志、保持阳光心态具有积极的作用。