能源与动力工程学院举办研究生趣味运动会

时间:2018-04-27浏览:79设置

为充实研究生课余文化生活,提升团队协作意识,426日下午1430,能源与动力工程学院研究生会在科学校区篮球场举办了“趣味运动会”,学院全体研究生参加了此次活动。

本次活动本着“趣味游戏与竞技体育相结合”的原则,以“全员参与”为目的,在体现团队精神的同时兼顾趣味性和互动性。活动共有5个运动项目:抛绣球、螃蟹运球、报纸车轮战、四人五足、拔河比赛。整场活动气氛紧张而又不失轻松愉快氛围,尽管天气炎热,但是同学们依然活力四射,尽力完成每一个项目,全身心地投入到比赛中,围观同学不时发出欢快的笑声,尤其是四人五足项目,场上场下互动交流,同学们的各种“经典造型”引来众多围观者拍照。螃蟹运球、拔河比赛项目的竞争异常激烈,参赛队员们一个个精神抖擞,场面十分热闹。整个运动会充满趣味性,又充满挑战性。在本次活动中,同学们将青春的光芒发挥到了极致,充分体现到了友谊第一比赛第二的宗旨。

本次活动丰富了同学们的课余文化生活,不仅锻炼了同学们的身体素质,还磨砺了同学们克服困难的意志品质,培养和增强了大家的合作精神和集体荣誉感,为我院良好的学风建设创造了良好的氛围。