能源与动力工程学院举办“心随能动 扬帆起航”迎新文艺晚会

时间:2016-10-17浏览:86设置

又是一年丹桂飘香季,又是一年花好月圆10月15日晚19:00能源与动力工程学院心随能动 扬帆起航”迎新文艺晚会在教一楼107拉开帷幕能源与动力工程学院院长龚毅教授、党总支副书记李俊丰老师、副院长吴学红老师、学工办主任宋正凯老师、分团委副书记王耿华老师以及部分教研室老师和我院2016级全体研究生和本科生一起观看了演出。

19:00时整,晚会在一段柔美而又充满活力开场舞表演中拉开大幕。本场晚会内容丰富,形式多样,既有相声、武术、民族器乐等独具中国传统文化特色的节目,又有街舞、交谊舞、情景剧、钢琴演奏、流行歌曲演唱等现代艺术表演形式。其中,朗诵朋友,干杯表达出了来自四面八方、大江南北的莘莘学子对彼此的深情祝福;情景剧《疯狂时代再现了大学里的“手机病”,提醒同学们珍惜大学时光,为理性而奋斗;相声满腹经纶用风趣幽默的形式演绎丰富多彩的大学生活,赢得了在场观众的阵阵掌声;民族器乐表演小八板演奏了民族乐器的瑰宝,让大家体验了不一样的听觉盛宴;精彩绝伦武术表演十八般武艺为大家带来了一场惊心动魄的视觉冲击,将中华民族的文化瑰宝——武术演绎的淋漓尽致;钢琴演奏阿狄丽娜及美声合唱莫斯科郊外的晚上伴随着段段悠长悦耳的旋律,为大家带来了高雅艺术的享受;时尚、炫酷、个性、劲爆的街舞、交谊舞表演,则为大家带了了另一种视觉冲击。演出过程中现场观众跟着音乐节奏摇摆、呐喊,现场气氛十分热烈高潮一浪高过一浪最后,晚会在一曲《我相信》中落下了帷幕。

这是一场激情洋溢的盛会,这也将是一个青春激情的回忆。今夜,心随能动,青春在这里扬帆起航此次迎新文艺演出,不仅展现了我院莘莘学子的青春活力和昂扬向上的精神风貌,也为2016级新生迎接美好的大学生活奠定了良好基础。