能源与动力工程学院开展学雷锋清扫活动

时间:2016-02-29浏览:89设置

开学伊始,为积极响应学校号召,更好地继承和发扬雷锋精神,2月28日下午能源与动力工程学院组织志愿者开展了学雷锋清扫活动。

下午3点,能源与动力工程学院学雷锋志愿者不顾返校旅途劳累,按时来到学院实验室,根据分组对实验室进行了清洁打扫。整个活动过程中同学们热情高涨,积极投入,不怕苦、不怕累、不怕脏,既各司其职又相互协作,经过近一个小时的劳动,将各个实验室的门窗、地面、桌椅、实验设备等进行了彻底的清扫,用实际行动响应和践行“向雷锋同志学习”的号召。

活动的开展体现了同学们学习雷锋精神的高度热情,体现了同学们爱校如家的深厚感情,体现了同学们甘做奉献的社会责任感。此次活动虽然结束了,但学习雷锋的热潮还将持续,雷锋精神将作为一笔财富永远留在大家心中,像一盏明灯指引我们不断前行。