能源与动力工程学院举办迎新年庆元旦联欢活动

时间:2015-12-31浏览:139设置

本科生联欢晚会现场

研究生联欢晚会现场

锣鼓声声辞旧岁,张灯结彩迎新年。灿烂光辉的2015年即将向我们告别,充满希望与挑战的2016年正微笑着向我们迈进。值此辞旧迎新之际,能源与动力工程学院在本科生和研究生中开展迎新年庆元旦联欢活动。

1229日晚晚上,能源与动力工程学院研究生元旦联欢晚会在西三楼五楼大厅举办,全体研究生和老师们欢聚一堂。一曲由万慧杰老师献唱的《勇气》拉开了晚会的帷幕,在场师生载歌载舞,全心投入欢乐互动。金听祥副教授带来的《小丑》,研三同学带来的《遥远的她》,研二同学带来的《红颜旧》和《朋友》,研一同学带来的《演员》和《十年》等歌曲把每位同学带回了自己的青葱岁月;相声《新闻联播》以诙谐幽默的语言、丰富的表情引得现场观众笑声连连,使得全程气氛迅速升温;武术《金枪锁喉》、《跆拳道》和《魔术纸牌》以精湛的技艺,惊艳的肢体动作把晚会推向高潮。在节目中还穿插了萝卜蹲、谁是卧底、你画我猜、击鼓传花等互动游戏,同学们在欢笑中拉近了距离,增进了友谊。

1230日晚上,能源与动力工程学院本科生迎新年庆元旦联欢晚会在东一楼300举办。晚会在《小苹果》动感的舞蹈中拉开帷幕。学生们多才多艺,节目形式多样,有搞笑的歌曲反串、雷人的小品《征友》和《我和我的舍友》、恶搞的话剧表演《跟着希望走》、还有精彩绝妙的《板胡独奏》。由学生会心理部带来的舞蹈串烧嗨翻全场,新生校园歌手大赛第一名得主潘赢博同学带来的歌曲——《十年》和《曹操》,使现场观众听得是如痴如醉,再次将晚会推向了高潮。在晚会中还穿插了“抢红包”、“你最喜爱的晚会节目”在线投票互动环节以及其他娱乐游戏,活跃了整场晚会的气氛。

通过联欢活动的举办,充分展现了能动学子青春昂扬、奋发拼搏、憧憬未来的精神风貌,青年学生用自己特有的方式,展现青春风采,表达新年祝愿,寄予美好希望。相信能动学院全体师生将会以此为起点,告别2015,展望2016,在新的一年里朝新的目标奋勇前进,努力拼搏。