能源与动力工程学院召开团学工作总结大会

时间:2015-12-30浏览:71设置

123012:50,能源与动力工程学院团学工作总结大会在东一楼300教室召开。学院全体分团委、学生会干部,分团委老师参加了会议。

大会伊始,分团委副书记陈学硕同学对本学期整体工作进行总结,在学院领导老师的指导帮助和全体学生干部的共同努力下,完成了各项制度制定、日常团员管理、基层团组织建设等工作,同时也开展了纪念“一二·九”运动80周年、心理健康教育宣传周等一系列丰富多彩的校园文化活动。学生会主席刘光辉同学在汇报中谈到了团学干部们的付出和大家的成长,也讲到学生会在人员分工和各部门的沟通上还有待改进与提高,希望大家都能主动的发挥主人翁意识,提高工作效率,树立品牌特色。随后,各部部长都对本学期工作进行总结汇报,同学们纷纷谈到经过一学期的锻炼,无论是工作能力,还是为人处事方面都有很大的提高。同时,也指出了工作中存在的不足之处,并表示会吸取经验教训,在日后的工作中表现得更好。

最后,分团委书记万慧杰老师总结发言,她在肯定团学组织取得工作成绩的同时,提出还需要着力加强部门内部建设,完善落实相关制度与考核。鼓励大家要时刻牢记学生干部的责任和使命,以“优秀”的标准来要求自己,正确把握好学习与工作的关系,将自身融入到组织当中,创新工作,不断提升,在学院树立起先锋模范的旗帜,为同学们打造良好的学习生活环境,推动学院团学工作稳步健康发展。