我院教师到上海协昶融能源科技有限公司进行技术交流

时间:2016-01-08浏览:176设置

能源与动力工程学院上海协昶融能源科技有限公司参观考察为了加强与企业间的联系,促进校企合作和本科学生的培养就业工作,1212日,能源与动力工程学院院长龚毅教授应上海协昶融能源科技有限公司董事长杨海燕女士邀请,带领考察团对该企业进行参观访问,考察团成员有吴学红、金听祥,袁培、尹亚领、张文慧。

龚院长一行深入企业进行实地考察,并听取了相关负责人的情况介绍。上海协昶融能源科技有限公司是一家致力于建筑、工业系统节能技术设计、开发、节能改造工程的公司,技术团队33人,核心团队全部拥有20年以上节能领域专家构成;主导过国内、欧洲、美洲众多节能工程项目,拥有行业领先的节能一体化工作经验,可为我校师生提供广阔的实习及就业平台。

通过实地考察,龚毅教授对上海协昶融能源科技有限公司的发展思路给予充分肯定。他指出,企业在创新的经营模式下积累了大量的工程经验,正在建设的节能项目可为在校学生提供实习的平台,值得借鉴学习。希望今后校企加强交流,在产学研方面实现新提升。