能源与动力工程专业2012级卓越班实习总结大会

时间:2015-12-16浏览:168设置

2015124日在广东志高空调有限公司家用空调制造本部会议室进行了能源与动力工程专业卓越班的实习总结会议。参会人员包括:制造管理部伍建乔部长、室外机分厂覃世学厂长、室内机分厂工程部余文丰经理、两器分厂别乾业厂长以及企业导师:刘英森、梁武代、卢启尧、郭健、吴开宁、王祚亮,能动学院金听祥系主任。

在会上,广东志高空调有限公司家用空调制造本部制造管理部伍建乔部长代表公司对学生们的实习进行了总结发言,充分肯定了卓越班学生在近三个月时间的实习成绩,并希望进一步加强和拓宽企业与学校的产学研合作。学生杨庆作为卓越班30名学生的代表进行了发言,感谢公司提供实习平台和企业导师的辛勤付出,让学生们按照计划顺利完成企业实践。接下来学生们分组进行汇报,汇报的题目分别为:设计一条设备自动化生产线、内机优化方案和两器分厂工序优化方案。

汇报完以后,评审委员制造管理部伍建乔部长、室外机分厂覃世学厂长、室内机分厂工程部余文丰经理、两器分厂别乾业厂长和金听祥博士分别评分并对每组的汇报进行了点评。根据打分成绩评出不同的名次,公司还颁发相应的证书和奖金。为能动专业卓越班的企业实践划上了圆满的句号。