能源与动力工程学院走访毕业生就业企业

时间:2015-12-09浏览:146设置

为了加强与企业间的联系,了解毕业生的工作状况,推进我院2016届毕业生就业工作,近日,能源与动力工程学院副院长吴学红老师一行应江苏星星家电科技有限公司制冷部李国栋经理的邀请走访该企业,看望我院毕业生。

吴院长一行在李经理的陪同下首先参观了江苏星星家电科技有限公司生产车间和技术研发部,陪同吴院长参观的还有制冷部经理任杰校友、结构部经理孙寒梅校友、公司总务部王影经理。在随后的座谈中李国栋经理介绍了公司企业文化、发展概况和用人标准。总务部王影经理结合近年的考核情况,对我院毕业生扎实的职业素质和踏实肯干的工作态度给予了充分肯定。王经理说我院毕业生精神状态好,适应环境能力强,工作有担当,得到公司员工的高度认可。校友们表示:能在工作单位见到学院的老师,感到很温馨,感恩母校的培养,感恩公司的栽培,在以后的工作中定会更加努力,不辜负母校的期望和企业的信任吴院长向公司领导介绍了我院发展情况,勉励我院校友踏实工作,敢于担当,努力创造更加出色的工作业绩,并邀请校友们常回母校看看。

本次走访企业是我院加强院企合作的重要举措,在走访过程中,我院与企业积极互动,全面了解企业用人标准,并就建立就业基地、深入开展人才培养合作进行了充分沟通达成了初步意向。通过走访密切了学院和校友的联系,加深了企业与校友的感情,也为我院进一步做好就业工作、开拓就业市场打下了坚实的基础。