能源与动力工程学院召开学生干部培训大会

时间:2015-10-27浏览:85设置

为进一步提高学生干部队伍素质,更好地为广大师生提供服务,能源与动力工程学院于1023日中午在东一楼300教室召开学生干部培训大会。学院分团委老师,学院分团委、学生会全体学生干部参加了会议。

会上,学院分团委副书记陈学硕同学、学生会主席刘光辉同学、学生会秘书长孙晓曼同学、学生会副主席赵军同学、许明昊同学分别从基层团支部建设、日常工作礼仪、计算机办公操作、如何处理好专业学习与工作关系等几个方面,结合自身实践经验向同学们介绍了相关工作开展的技巧和方法,并与同学们互动交流,为大家解答学习、工作中遇到的实际问题。最后,分团委书记万慧杰老师重点强调了学生干部要时时处处以优秀的标准严格要求自己,争当学习模范、工作模范、遵守纪律模范、团结模范,充分发扬榜样作风,积极服务师生。

通过此次培训大会,统一了学院学生干部的思想,明确了学生干部的职责,后期学院还将通过素质拓展训练、学生组织各部门专项业务培训等方式,进一步提升学生干部业务素质,凝聚学生干部力量,努力打造一支素质过硬的学生干部队伍,以学生干部的良好形象带领全院学生勤奋学习,积极进取,用实际行动推进学院学生工作稳步开展。