能源与动力工程学院召开团学干部培训会

时间:2015-10-19浏览:115设置

为了进一步提高团学干部的综合素质及工作能力,提高团组织的凝聚力和战斗力,1016日中午,能源与动力工程学院在西三楼五楼会议室召开团学干部培训会,学院分团委以及各班级团支部学生干部参加了会议。

在培训会上,分团委书记万慧杰老师从主题团日活动的开展入手,围绕如何加强基层团支部建设为团学干部作了全面细致的指导,强调团学干部要增强自身的责任感和使命感,充分发挥先锋模范作用,带领支部团员青年努力学习、积极进取,营造互帮互助、团结向上的学习生活氛围。学院分团委副书记陈学硕同学、组织部长刘帅同学和宣传部长甘霄雨同学分别从各自工作角度,对新学期各项团学工作进行安排和布置。

本次会议的召开,为学院各基层团支部团学干部指明了工作方向,进一步统一了思想,明确了工作职责。团学干部们纷纷表示将学以致用,努力工作,为团学工作的整体推进做出应有的贡献。