能源与动力工程学院举办欢送毕业生足球友谊赛

时间:2015-05-29浏览:190设置

在2015届毕业生即将离校之际,为了加强同学们之间的交流增进不同年级同学之间的友谊,同时表达对即将毕业的研究生们美好的祝福。5月27日,能源与动力工程学院在东风校区足球场举办了欢送毕业生足球友谊赛。

比赛中,有些队员虽然并不特别擅长踢足球,但仍精神饱满,斗志昂扬热情参与其中,比赛变成了各年级研究生之间情感交流的舞台。随着比赛的进行,他们尽情的奔跑,尽情的挥洒汗水,、传球、射门……每个动作都自然流畅,展现着研究生朝气蓬勃的活力,充分体现着队员们“团结协作、勇于拼搏”的团队精神。整场比赛气氛活跃,高潮迭起,不时博得观众热烈掌声和呐喊声。

本次活动的成功举办,加强了各年级研究生之间的沟通和交流,丰富同学的课余生活,同时展现研究生奋发图强,永不言弃的进取精神。今天的离别不是结束,而是新的开始,未来的路可能充满坎坷,相信即将走出校门的研究生们带着三年来的满满收获,带着母校师生的美好祝福,一定能闯出一片属于自己的天空。