能源与动力工程学院举办“飞扬青春,心随‘羽’动”研究生羽毛球比赛

时间:2014-11-20浏览:125设置

20141119日下午4:30,能源与动力工程学院在东风校区体育馆举行“飞扬青春,心随‘羽’动”研究生羽毛球比赛。本次比赛由学院分团委主办,研究生会承办,研一、研二、研三的二十余名同学参加了比赛。

比赛设男单、女单两个项目,分初赛、复赛、决赛三轮,胜者晋级。抽签分组后,选手们逐一开始较量。比赛中,选手们本着“友谊第一,比赛第二”的原则,专注投入、氛围融洽,用精湛娴熟的技法和友谊互助的精神博得了现场观众们的阵阵喝彩。整场比赛精彩不断,充分展现了同学们积极向上、奋勇争先、团结协作、努力拼搏的良好精神风貌。经过几轮的争夺,张林同学和孟浩同学脱颖而出,分获男子组和女子组冠军。

通过此次活动,研究生们愉悦了心情,调节了状态,切磋了球技,增进了友谊,在丰富同学们的课余生活的同时也增进了彼此间的交流与沟通,让大家能够以更好的状态去面对学习和生活。