能源与动力工程学院领导老师亲切慰问备战校运会运动员

时间:2014-10-13浏览:106设置

20141011日中午11:50,能源与动力工程学院党总支书记邵建敏老师、分团委和辅导员老师专程来到运动场,慰问正在为备战科学校区第三届田径运动会而奋力拼搏的运动员们。

邵书记对同学们的拼搏精神表示了高度的赞扬,并希望同学们在训练中要劳逸结合,科学训练,有理有度地提高训练效果。她还强调运动会主要是为了锻炼,而不是竞争。对于同学们这是一次难得的机会,希望同学们能在比赛与训练中提高自己身体素质,学习团队精神,发扬拼搏精神,加深与同学之间的友谊。在此之后,辅导员老师们询问了运动员的生活和备战情况,提醒大家注意安全,鼓励运动员们认真训练、顽强拼搏,在比赛中展现能动学院运动员的良好精神风貌,并做好应付困难局面的准备。最后,领导和老师们代表学院向运动员们发放了慰问品,现场气氛融洽热烈。

对于本次运动会,我院的运动员们都非常努力并信心满怀地积极准备着。而领导老师的到来和慰问更让同学们心中感到无比温暖,让各位同学感受到学院领导对自己的关心、体贴与厚望,体会到能动学院大家庭的温馨与温暖。