能源与动力工程学院与学校相关院系举办座谈会

时间:2014-09-21浏览:159设置

94-99日能源与动力工程学院在龚毅院长(兼)的带领学院领导班子分别与建筑环境与工程学院、机电工程学院、物理与电子工程学院、材料与化学工程学院领导召开学院建设座谈会。

龚院长首先介绍了院系调整的重要意义,强调要加强以下几个方面的工作:1、从全局着眼促进各学院协调发展。新建院系各专业要坚持先稳定,后发展的指导思想。2、感谢相关院系前期对能动学院前期专业建设、人才培养、学科建设等方面的支持。 3、能动学院在人才、设备建设方面还不完善,兄弟院系以后还要多多支持,帮助新学院尽快发展,同时在学院建设方面有好的经验、做法提供给我们。4、强化合作意识,加强院系间的合作,促进各学院共同发展。会上相关学院的领导也纷纷表示支持学校院系调整工作,愿意舍小家顾大家,为学校的整体发展贡献自己的力量。

本次学院建设座谈会的召开促进了学院之间的沟通与交流,再次统一了支持新院系建设的指导思想,对各院系和学校和谐、健康发展起到了积极的促进作用。