能源与动力工程学院召开分团委、学生会及研究生会成立大会

时间:2014-09-18浏览:134设置

201491710点和12点,能源与动力工程学院分别召开研究生和本科生学生干部大会,宣布学院分团委、学生会以及研究生会的成立。党总支书记邵建敏老师、全体专兼职辅导员老师参加了会议。会议由王耿华老师主持。

经过前期的公开报名和选拔,学院第一届各学生组织已经成立。在成立大会上,分团委书记万慧杰老师分别宣读了学院第一届分团委、学生会及研究生会主要学生干部名单,并勉励学生干部们牢记“全心全意为同学服务”的宗旨,牢记肩负的责任和使命,不辜负同学们的信任、老师的重托和家长的期望,踏实做人,认真做事,为学院的发展做出应有的贡献。研究生会主席彭锦晨同学和学生会主席江连爽同学分别作为学生干部代表发言,他们做出庄严承诺,一定切实发挥好学生组织联系学院和学生的桥梁纽带作用,坚持“踏实、认真、勤奋、细致”的工作态度,为学院学风建设、校园文化建设等各项工作的顺利开展贡献力量。

最后,邵书记以“加强学生干部队伍建设,全面推进学生工作”为主题,对学生干部们提出要求和希望,要求学生干部们坚持学习首位原则,工作中有目标、有责任、有线路、有考核,明确要做什么和如何做,各司其职,齐心协力,打造一支素质过硬的学习型、责任型、服务型的学生干部队伍,推动学院学生工作稳步顺利开展。