能源与动力工程学院举办“迎中秋,感恩情”新生迎中秋活动

时间:2014-09-11浏览:128设置

每逢佳节倍思亲,迎着浓浓的节日气氛,98日下午能源与动力工程学院在学校体育场举办了主题为“迎中秋,感恩情”的新生迎中秋活动。能源与动力工程学院领导、辅导员老师、学生干部,以及2014级研究生和本科生参加了本次活动。

活动开始,学院向2014级的新生发放了月饼、水果等节日慰问品,表达了学院领导对新生的关怀。活动过程中传统的猜灯谜、动感的街舞表演、动情的歌曲演唱,节目形式多样,表演惟妙惟肖,把活动推向一个又一个高潮。整个活动现场气氛轻松欢畅,最后在阵阵欢笑声中圆满结束。

本次“迎中秋,感恩情”新生迎中秋活动的成功举办,不仅丰富了同学们的校园文化生活,营造了和谐、欢乐的校园氛围,也让新生同学们感受到能源与动力工程学院大家庭的温暖,表达了学院领导对远在他乡的学子们的亲切关怀,同时也加深了同学们对民族文化的理解,增强了同学们对祖国的热爱之情,为后期的学习打下了良好的思想基础!