能源与动力工程学院领导深入宿舍慰问2014级新生

时间:2014-09-04浏览:166设置

93日晚,能源与动力工程学院龚毅院长(兼)、邵建敏书记、刘亚莉副院长、吴学红副院长及辅导员老师到宿舍看望2014级新生。

龚院长一行认真细致地走访了每一间宿舍,表达了对新生们来到郑州轻工业学院、来到能源与动力工程学院的欢迎。学院领导与新生亲切地拉起了家常,询问大家家乡的情况、对新环境是否适应以及这两天的住宿情况,并告诉大家有什么问题或者困难及时向学院反映,学院将尽力解决。每一句问候都真诚感人,体现出学院领导对新生的关爱与重视。龚院长说,大家从四面八方来到轻院,一定要团结友爱,共同进步。要珍惜大学时光,好好学习,成为优秀的轻院人。他表示,学校将尽可能地创造良好的学习生活环境,为大家提供良好的服务。

领导们的看望使新生们倍受感动、深受鼓舞,大家纷纷表示,一定会克服困难,团结同学,努力学习,用实际行动回报家长和学校的期望。