设为首页 | 收藏本站 | 联系我们  
 
  当前位置: 首页  学院新闻
能源与动力工程学院领导深入宿舍慰问2017级新生
发布部门:  发布时间:2017-09-11  浏览次数:

点击查看原图

    910日上午9:00,能源与动力工程学院党总支副书记李俊丰老师、学工办主任宋正凯老师、分团委副书记王耿华老师及新生辅导员老师深入新生宿舍看望2017级新生同学。

在学生宿舍区李俊丰老师逐间走访新生宿舍,代表学院表达了对新生们来到郑州轻工业学院、来到能源与动力工程学院的欢迎。走访过程中李老师亲切地与新生及家长们进行交流,询问新生的入住情况,是否适应新的学校环境等,并嘱咐大家集体生活要相互学习,相互帮助,相互理解,相互包容,共同进步。有什么问题或者困难及时向学院反映。在与新生交流过程中李老师还鼓励同学们要尽快完成角色转变,适应新的学习、生活环境,以乐观积极的心态迎接新的生活,珍惜大学时光,努力学习,争取成为优秀的大学生。

学院领导老师的看望使新生们感受到了学院的关怀和重视,使他们倍受感动、深受鼓舞,大家纷纷表示,一定会努力学习,相互团结,用实际行动回报家长和学校的期望。


能源与动力工程学院 © 2008-2010 版权所有        李立伟设计
地址:郑州市东风路5号 郑州轻工业学院西三楼503室 邮政编码:450002 电话:+86 0371-63624381