设为首页 | 收藏本站 | 联系我们  
 
  当前位置: 首页  学院新闻
能源与动力工程学院科学校区学生宿舍搬迁工作圆满完成
发布部门:  发布时间:2017-09-01  浏览次数:

点击查看原图


点击查看原图

按照学校搬迁工作统一部署,91日上午6点,能源与动力工程学院科学校区学生宿舍搬迁工作正式开始,截止下午15点,搬迁工作顺利完成。

一大早,学校后勤部门安排的搬迁摆渡车辆就等候在三教楼门前,能源与动力工程学院全体辅导员组织到校学生开始了搬迁,在后勤工作人员帮助下同学们将行李物品从三教楼一楼陆续搬运出至三教楼两侧,在后勤人员的帮助下用电动三轮车将行李运输到各班学生宿舍楼下。

虽然一些学生尚未到校,但到场学生勇于担当,不辞辛劳,发挥不怕吃苦,助人为乐的精神,与后勤工作人员团结协作,密切配合,搬迁工作紧张有序展开。搬迁过程中后勤人员展示了对学生的浓浓关爱,同学之间体现了浓浓的同学情谊。

搬迁工程中,学院党总支书记邵建敏到现场指导搬迁工作,搬迁结束后,辅导员深入宿舍看望了搬迁学生,叮嘱学生抓紧收拾物品,整理床铺,并表扬了同学们相互帮助、亲如一家的良好精神面貌,要求学生遵守宿舍规定,在新的环境中快乐生活,快乐学习,保障安全。同学们纷纷表示,在新的校区、新的学期里一定加倍努力,以更好的成绩回报学校、家人和社会。

此次搬迁过程学校各级领导倾心关注,学工部(处)、后勤保障服务中心积极协调,学院师生团结一心实现了高效有序搬迁。为能源与动力工程学院学生搬迁工作画上了圆满的句号,为新学期各项工作的顺利开展打下了坚实的基础。


能源与动力工程学院 © 2008-2010 版权所有        李立伟设计
地址:郑州市东风路5号 郑州轻工业学院西三楼503室 邮政编码:450002 电话:+86 0371-63624381