设为首页 | 收藏本站 | 联系我们  
 
  当前位置: 首页  学院新闻
能源与动力工程学院顺利完成搬迁工作
发布部门:  发布时间:2017-07-22  浏览次数:

按照学校搬迁工作统一部署,在校党政领导关心指导下,在职能处室和其他学院支持帮助下,能源与动力工程学院全院师生齐心协力,于720日按计划顺利完成了东风校区至科学校区的搬迁工作。

6月中旬,学院成立了搬迁工作领导小组,统筹搬迁方案,制定实施细则,明确了学生搬迁、实验室搬迁、行政办公搬迁的负责人、时间节点、搬迁细则,进行了搬迁动员和工作部署。

7月初,按照搬迁方案,辅导员深入学生班级进行学生搬迁动员和工作部署,落实搬迁细节。78日学生开始搬迁,学院全体专兼职辅导员全程值守,中午1点,学生搬迁工作圆满完成。

79日,实验室搬迁工作启动。实验室老师按照预定方案将仪器进行了拆卸、打包、装箱、编号。教师全过程参与搬迁过程,反复向搬迁人员提醒搬迁注意事项,认真核对搬迁台账,做好了出库、入库各类仪器设备的详细记录,确保了设备安全搬运、损耗最小化。

718日,行政办公区搬迁启动,由于前期准备充足,搬迁工作推进顺利。

在本次搬迁过程中,天气酷热。各组负责人各司其职,全体师生主动参与,大家尽心尽责,通力配合,不畏酷暑,不怕辛劳,展现了饱满的工作热情和高度的主人翁意识。良好的精神风貌和细致周到的搬迁部署确保了搬迁工作的准时、有序、安全、高效。目前已圆满完成了东风校区到科学校区的搬迁任务,后续工作正紧张有序地进行。

能源与动力工程学院搬迁入驻科学校区后,教学、科研等办学条件得到进一步改善。能源与动力工程学院全体师生将在崭新的环境下继续发扬爱岗敬业、无私奉献的精神,脚踏实地,凝神聚力,为学校各项事业又好又快发展做出应有的贡献。


能源与动力工程学院 © 2008-2010 版权所有        李立伟设计
地址:郑州市东风路5号 郑州轻工业学院西三楼503室 邮政编码:450002 电话:+86 0371-63624381