设为首页 | 收藏本站 | 联系我们  
 
  当前位置: 首页  学院新闻
能源与动力工程学院召开动力工程及工程热物理一级学科点申报论证会
发布部门:  发布时间:2017-07-24  浏览次数:

2017721日下午3点,应能源与动力工程学院邀请,河南科技大学徐斌教授、郑州大学王定标教授、河南农业大学胡建军教授、中原工学院郑慧凡教授、河南工业大学王军教授来我校进行动力工程及工程热物理一级学科点申报论证。我校研究生处王国庆处长、王季方副处长莅临指导,能源与动力工程学院龚毅院长、邵建敏书记、刘亚莉副院长、吴学红副院长、李俊丰副书记和骨干教师参加了本次论证会。

论证会上,王国庆处长介绍了我校学科点的整体情况,并对五位专家冒着酷暑来我校参加论证会表示衷心感谢。接着,龚毅院长汇报了拟申报的动力工程及工程热物理一级学科点简况和培养方案。随后,五位专家结合动力工程及工程热物理学科硕士学位授权点的申请基本条件,对我院的申报材料,从学科简介与学科方向、师资队伍、人才培养、科学研究、培养环境与条件方面一一进行了细致论证,并提出了中肯的建设性建议。

本次一级学科点申报论证会为我院进一步完善申报材料明确了方向,为我院动力工程及工程热物理一级学科点申报工作奠定了良好的基础,起到了积极的推动作用。



能源与动力工程学院 © 2008-2010 版权所有        李立伟设计
地址:郑州市东风路5号 郑州轻工业学院西三楼503室 邮政编码:450002 电话:+86 0371-63624381