设为首页 | 收藏本站 | 联系我们  
 
  当前位置: 首页  学生就业
杭州沈氏节能科技股份有限公司
发布部门:  发布时间:2016-10-10  浏览次数:

杭州沈氏节能科技股份有限公司,是一家专业致力于节能环保小微型换热器研发、制造与服务的国家级高新技术企业,产品广泛适用于:水/地源热泵、热泵热水器、航空军工、精密仪器等领域。公司已成为新三板上市公司,证券代码831224。

公司创建于2005年,朝气蓬勃、科技卓越、管理科学。公司建有浙江省级高新技术研发中心,拥有四十余项专利。

目前,公司产值过亿,是国内最大的同轴换热器生产商、管式换热器标准起草单位;微通道换热器领域的领跑者。

沈氏以“容慧博微、建功立德”为使命。在公司快速发展的过程中,我们迫切渴望更多更优秀的员工与企业一起成长!

招聘岗位:

(1)制冷研发技术员:8名

岗位职责:根据研发项目分配,完成新产品研发目标;并在现有产品的基础上不断实现产品性能改进和提升,优化产品技术服务。

任职要求:

1、制冷、热能与动力工程、流体机械等相关专业,熟悉制冷系统、制冷装置原理、换热器、制冷配件等各方面的知识 

2、具有创新意识,能为公司产品改进提出创造性意见。

3有志在制冷行业的研发岗位发展。

4、工作地点:杭州下沙和建德

(2)制冷结构技术员:5名

岗位职责:协助技术支持部经理开展客户产品设计、画图选型、客户技术支持、交流等工作。

任职要求:

1、制冷、热能与动力工程、流体机械等相关专业,熟悉制冷系统、制冷装置原理、换热器、制冷配件等各方面的知识

2、性格偏外向,有一定的沟通能力

3有志在制冷行业的技术岗位发展。

4、工作地点:杭州建德

(3)工艺技术员:5名

岗位职责:

1、审核车间生产图纸,下发图纸到车间。

2、生产现场的工艺管理和工艺改进。工艺文件汇编工作。

3、根据研发部的新产品试制,制作新的生产工艺方案。

4、工装模夹具的设计和管理。

任职要求:

1、本科以上学历,机械等相关专业。

2、熟悉AUTOCAD及SOLIDWORK等制图软件的应用。

3、掌握生产设备安装和设备、模具改进的基本技能。

请学机械设计及其自动化专业的学生提前准备好简历,带到现场招聘会。

薪资福利信息:

研发底薪:3500-3800+研发项目奖金+大客户项目奖励。
技术底薪:3500-3800+技术绘图奖金。

工艺底薪:3500-3800以上,年底考核奖金等。

进公司满1年左右业绩优秀的适时调整月发固定工资。

其他:公司统一为入职员工缴纳五险,提供住宿。住宿有统一的空调、热水器、独立卫生间和相关网络设施。另外,公司有员工文化家园,提供健身娱乐场所。公司每年组织一次旅游,定期组织体检。

单双休制度,享受国家法定假期。

应聘方式及安排:

(1)见此启事,有意者可直接联系,简历可投至以下邮箱:

人力资源部邮箱:rlzy@hzssjn.com

联系电话:0571-64510913

联系人:周女士/乐女士

(2)到学校安排专场招聘,宣讲结束后安排笔试;再通知面试、复试。  

(3)公司地址:浙江省杭州建德市航头镇大店口工业园区。

宣讲会时间: 2016-10-14   10:00      地点:东风校区 教三楼101

能源与动力工程学院 © 2008-2010 版权所有        李立伟设计
地址:郑州市东风路5号 郑州轻工业学院西三楼503室 邮政编码:450002 电话:+86 0371-63624381