设为首页 | 收藏本站 | 联系我们  
 
  当前位置: 首页  学生就业
浙江青风环境股份有限公司招聘简章
发布部门:  发布时间:2016-09-20  浏览次数:

浙江青风环境股份有限公司招聘简章

企业简介:

    

浙江青风环境股份有限公司前身为浙江青风制冷设备制造有限公司,成立于1998年,是一家多年从事冷暖设备研发、设计、生产、销售、安装、维保等为一体的高新技术型企业,公司建有国家级检测中心,与国内多所名牌大学技术合作,积极吸收国内外技术发展的最新成果,不断引进国际先进的制造工艺及检测设备,从而为形成企业持久发展的原动力创造了条件。

    公司总部坐落于交通便利的丽水市南城开发区,占地面积120亩,在全国各地设有20多个办事处,在上海设有营销中心。
    青风环境目前拥有21项自主研发专利技术,包括表面处理液制冷系统、菌房环境整体机、满液式蒸发器、制冷装置蒸发器、防腐高效换热管等,先后荣获“国家高新技术企业”、 “省级技术研发中心”、“国家一级能效产品”、“中国CQC节能认证”、“省重大科技奖”等荣誉。
    

招聘岗位:

 

一、工程设计工程师   5名

任职要求

1. 建筑环境工程等相关专业毕业生;

2. 身体健康能承受高强度工作,能适应经常性出差

 

二、工程施工管理人员   5名

任职要求

1、建筑环境工程等相关专业毕业生;

2、身体健康能承受高强度工作,能适应经常性出差

三、售后维修工程师  5名

任职要求:
1、制冷、暖通等相关专业,
2、细心严谨,能吃苦耐劳,具有团队精神及沟通协调能力。
3、具有较强的自我学习和沟通能力,执行力强,细心严谨,有责任心,能独立工作。
4、能适应出差 

四、电工程师   4名

1、自动化专相关,本科学历,懂PLC自动化控制编程优先。

2、有一定的网络应用知识。

3、服从工作安排,责任心强,具有团队精神及沟通协调能力。

五、产品设计工程师   2名

1、制冷专业或相关机械专业本科学历。

2、熟练运用2D制图CAD,及3D设计SolidWorks等设计软件。

3、服从工作安排,责任心强,具有团队精神及沟通协调能力。

六、储备干部    15名

任职要求:
1、制冷、制造与自动化、机电一体化、建筑环境工程等专业应届毕业生

2、具有较强的责任心,做事认真、仔细,具有一定的承压能力;

3、服从工作安排,具有团队精神及沟通协调能力。

4、需在车间一线锻炼1~2年,沉淀本专业知识,熟悉本公司产品结构及工艺。

七、工艺员   2名

任职要求

1、大专以上学历,制冷、机械等专业毕业;

八、设备维保人员   3名

任职要求
1、大专以上学历,机电一体化、机械等相关专业毕业;
3、熟悉机械原理及构造、有一定的设备故障处理经验、机械设计和机械维护经验优先,熟知设备保养、维修流程及规范和标准;
4、工作认真负责、严谨细致,有良好的团队精神和沟通能力;很好的学习能力。
5、善于学习,能够比较快的接受相关知识,吃苦耐劳,脚踏实地

九、销售员   20名

任职要求

1、 市场营销、制冷、建筑与环境工程等专业应届毕业生;

2、 身体健康能承受高强度工作,能适应经常性出差

3、 接受过市场营销、管理、财务知识、产品知识等方面的培训优先

4、 基本技能和素质:(1)能够独立进行销售工作(2)具有一定的销售理论知识(3)具有一定的谈判技巧(4)具有一定的人际交往能力和沟通能力(5)具有较强的应变能力和学习能力

5、 个性特征:(1)外向型性格(2)富有激情,团队意识强,善于与人合作(3)敬业,富有奉献精神(4)乐观进取,勤奋务实,愿意尝试挑战性

 

宣讲会时间:2016921日  8:30   地点:教三楼103

能源与动力工程学院 © 2008-2010 版权所有        李立伟设计
地址:郑州市东风路5号 郑州轻工业学院西三楼503室 邮政编码:450002 电话:+86 0371-63624381