设为首页 | 收藏本站 | 联系我们  
 
  当前位置: 首页  学术动态
第四届恩布拉科杯中国制冷学会大学生创新竞赛
发布部门:  发布时间:2016-03-09  浏览次数:
各位兄弟院校领导、专业负责人及指导老师:
      您们好!第四届恩布拉科杯中国制冷学会大学生创新竞赛由中国制冷学会和教育部能源动力类专业教学指导委员会联合主办,附件是中国制冷学会发来的“第四届恩布拉科杯中国制冷学会创新大赛”竞赛通知,现转发给您,请查收。
 参赛作品要求通过参赛网站提交(http://www.caria.org.cn/cn/),作品提交截止时间:630日,最终获奖作品将于20168月在洛阳召开的第九届全国制冷空调新技术研讨会暨第九届全国制冷及暖通空调学科发展与教学研讨会上颁奖。
 
能源与动力工程学院 © 2008-2010 版权所有        李立伟设计
地址:郑州市东风路5号 郑州轻工业学院西三楼503室 邮政编码:450002 电话:+86 0371-63624381