设为首页 | 收藏本站 | 联系我们  
 
  当前位置: 首页  学术动态
2016全国能源动力类专业教学改革会议通知及征文通知(第一轮)
发布部门:  发布时间:2016-01-23  浏览次数:
     受教育部能源动力类专业教学指导委员会委托,"2016年教育部能源动力类专业教学指导委员会全体会议暨全国能源动力类专业教学改革会议"将于20165月在沈阳航空航天大学召开。本次会议的举行旨在构建教学讨论与交流平台,促进新环境下能动类专业的教育改革,提高能动类专业本科教学质量。教育部能源动力类专业教学指导委员会全体成员将出席本次会议,并安排教学名师做专题讲座以及全国能源动力类专业优秀中青年教师进行专业主干课程的优秀示范课讲授,欢迎各高校能源动力类专业青年教师参加观摩。

 

    大会真诚地邀请您和贵单位领导及相关教师投稿并参会交流。附件是本次会议征稿通知及会议通知,请查阅。

 

稿件截止日期:2016325日;

 

会议时间:2016527-30日;

 

会议专用信箱:nengdong2016@sau.edu.cn;
会议微信平台: 2016年能动类专业教改会议(请扫描下方二维码)
 

因时间安排较为紧张,还望您海涵。感谢您对大会的支持与关注!

敬颂冬绥!

 

沈阳航空航天大学能源与环境学院

 

联系人:烟征博士

 

2016121

能源与动力工程学院 © 2008-2010 版权所有        李立伟设计
地址:郑州市东风路5号 郑州轻工业学院西三楼503室 邮政编码:450002 电话:+86 0371-63624381