设为首页 | 收藏本站 | 联系我们  
 
  当前位置: 首页  学生动态
能源与动力工程学院举办“能动研究生论坛”第二届第三期
发布部门:  发布时间:2015-12-25  浏览次数:

20151223日晚730分,能源与动力工程学院在办公楼五楼会议室举办了“能动研究生论坛”第二届第三期学术交流活动。本次学术交流活动分别有孙冰、张志伟、孟浩、王春煦四位同学进行汇报演讲。

此次论坛由付云飞同学主持。孙冰同学对《微通道换热器结构参数对流体分配均匀性的敏感性分析》阐述了其研究背景、现状、方法等。张志伟同学就《微通道型分离式热管空调传热性能分析》为同学们做了精彩的讲解。孟浩同学对《前疏后密百叶窗翅片的流动与传热特性研究》进行了讲解,得出了百叶窗按前疏后密来排列可以提高换热效率的结论。最后王春煦同学以《冷藏陈列柜底板长度对柜内食品包温度的影响》为题对冷藏陈列柜的系统优化,风幕优化向同学们做了生动的讲解。

    在整个学术交流活动期间,同学们就自己不懂的问题向汇报人进行了提问,各汇报人耐心解答,大家热烈交流,气氛活跃。至此,“能动研究生论坛”第二届第三期学术交流活动圆满结束。

能源与动力工程学院 © 2008-2010 版权所有        李立伟设计
地址:郑州市东风路5号 郑州轻工业学院西三楼503室 邮政编码:450002 电话:+86 0371-63624381